• slide

Herzlich willkommen auf unserer Internetseite!

Hier findet ihr jede Menge Informationen  über unseren Verein, unsere Musik, unsere Jugendarbeit, unsere Veranstaltungen und vieles mehr. Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern… Für die vielen tollen Fotos bedanken wir uns ganz besonders bei der lieben Kathrin Brieden!

07. April 2019 ab 15:00 Uhr

Konzert Vor- und Jugendorchester
Bürgerhaus Kürten

22.+ 23. Juni 2019

Kirmes in Kürten
Jugendheimplatz Kürten

MVK Unterst├╝tzen

AmazonSmile ist eine einfache Möglichkeit für Sie den MVK bei jedem Einkauf zu unterstützen, ohne dass dafür Kosten anfallen. Kunden erfahren auf der neuen Website das identische Shopping-Erlebnis, das sie von www.amazon.de kennen und profitieren von den gleichen niedrigen Preisen, derselben Auswahl und den bequemen Einkaufsmöglichkeiten – mit dem zusätzlichen Vorteil, dass Amazon 0,5% der Einkaufssumme an eine vom Kunden gewählte soziale Organisation weitergibt.

Konzert Vor- und Jugendorchester

Nach dem vielbeachteten Jugendkonzert im März letzten Jahres heißt es beim MVK und seinem engagierten Jugendwart Herbert Broich auch jetzt wieder: „Bühne frei für den Nachwuchs!“.

Am Sonntag 7. April um 15 Uhr treten sowohl das Vororchester unter Leitung im Dirigat geschulter Jugendlicher und junger Erwachsener als auch das Jugendorchester mit Dirigentin Doris Broich im Bürgerhaus Kürten auf. Es wurde über Wochen ein interessantes und abwechslungsreiches Repertoire einstudiert. [Weiter lesen...]

Der MVK freut sich auf Ihren Besuch. Einlass und Cafeteria ist ab 14 Uhr, Beginn 15 Uhr, der Eintritt ist frei